Рецепт подливы к спагетти

Подлива — это жидкая приправа к блюду. Русское название жидких соусов. Готовят как горячие, так и холодные подливы. Подают её к различным блюдам из мяса, овощей, а также с гарнирами. Чтобы подлива была гуще, в неё добавляют крахмал, муку, сметану и.т.д. Также приправляют различными специями.

рецепт подливы

Как приготовить подливу для спагетти?

Нам понадобится:

— болгарский перец

— морковь

— луковица

— приправа для соуса

— перец чёрный молотый (по желанию)

— соль, сахар

— 1 ст. л. растительного масла

— ½ ст. воды

Дополнительно:

— 200 гр. спагетти

Приготовление:

1. Овощи очистить, помыть и нарезать. Ну или взять готовые (замороженные).

овощи порезать

Как приготовить подливу для спагетти?

2. Добавить масла и обжарить.

обжарить на масле

Как приготовить подливу для спагетти?

3. Затем добавляем воды, 1 ст. л. приправы для соуса, перец, соль и сахар по вкусу.

приправить

Как приготовить подливу для спагетти?

4. Даём закипеть. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

потушить

Как приготовить подливу для спагетти?

5. Отварить спагетти.

Подливка для спагетти готова!

подлива готова

Как приготовить подливу для спагетти?

Приятного аппетита!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *