Нам понадобится:
— 500 гр. творога
— 3-4 яйца
— пачка сливочного масла
— 1 ст. сахара
— мука
— разрыхлитель или сода
— ваниль
Приготовление:
1. Масло натереть на тёрке, оно должно быть холодным.
2. Добавить муку, чтобы получилась рассыпчатая масса.
3. Хорошо всё смешать.
4. Творог выложить в миску и вбить яйца, добавить сахар и разрыхлитель.
5. Вот такая получается творожная масса.
6. Поднос смазать маслом и выложить сначала слой из крошки, затем слой из творога. Оформить в виде ватрушки.
7. Присыпать оставшейся крошкой.
8. Выпекать в духовке 25-30 минут.
9. Дать пирогу остыть, нарезать на кусочки. Приятного чаепития!