Эти котлеты из фасоли ничуть не хуже своих мясных «собратьев», они полезны и вкусны! Богатый и гармоничный вкус, хрустящая корочка, великолепный аромат… А белок, который содержится в фасоли делает их очень питательными. Так как фасолевые котлеты не такие сочные, как мясные, то они нуждаются в соусе. Их можно подать с майонезом, сметаной, горчицей и.т.д. Такие котлеты можно приготовить из любого вида фасоли, но я решила взять чёрную, отсюда и название «Чёрная магия»
Нам понадобится:
— 150 гр. чёрной фасоли
— луковичка
— морковь
— пучок укропа
— приправы
— соль
— панировочные сухари
— масло для жарки
Приготовление:
1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить до мягкого состояния. Превратить в пюре.
2. Морковь и лук обжарить, укроп мелко порезать и добавить к фасоли. Посолить и приправить по вкусу.
3. Добавить немного муки или сухарей и сформировать котлетки.
4. Обвалять их в сухарях.
5. Жарить на масле с обеих сторон.
Получаются вот такие «Чёрные» котлеты.
Приятного аппетита!
С виду ужасные!!!!!!!!!!! Но не исключаю что вкусные!!!! Я когда то тоже делала коттлеты из фасоли. правда из белой. Пекручивала её на мясорубке. Не пойму почему она у вас кусками??? У меня была как обычный фарш,однородной массы. На вкус вкусные они!