Картофельный суп без мяса

 Картофельный суп – это недорогой вариант супа для вкусного и сытного обеда. В этом супе картофель главный ингредиент. Картофельный суп, пожалуй, одно из самых распространенных блюд современной хозяйки. Ведь его очень просто приготовить, он питателен и весьма экономичен.

Готовить картофельный суп просто, да и сможет каждый начинающий повар. В картофельный суп можно добавить любые овощи и пряности. Рецептов приготовления картофельного супа великое множество, что обо всех и не расскажешь.

Картофельный суп без мяса

Картофельный суп без мяса

Нам понадобится:

— 2 шт. картофеля (большие)

— 1 морковь

— луковица

— пучок укропа

— пару перьев зелёного лука

— вода

— соль

Приготовление:

1. Картофель очистить, помыть и нарезать на средние кубики.

2. В кастрюльку налить воды и дать закипеть. Бросить картофель и варить до мягкости.

3. Морковь очистить и натереть на тёрке, лук порезать. Обжарить на масле.

4. Обжаренную смесь отправить к картофелю и варить минут 10. Затем посолить по вкусу, добавить измельчённый укроп. Поварить ещё 5 минут.

Картофельный суп без мяса готов.

Картофельный суп без мяса

Картофельный суп без мяса

Приятного аппетита!

4 thoughts on “Картофельный суп без мяса

  1. Простите, а у меня вопрос кубики для бульона забрасывать или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *