Вкусный грибной суп на обед.
Нам понадобится:
— 5 шт. свежих грибов
— 4 ст. л. фасоли (любой)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 1 ст. л. томатной пасты
— зелень укропа
— 3 ст. л. растительного масла
— соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь. На утро опустить её в кипящую воду и варить минут 5-6, затем дать постоять около 45 минут.
2. Морковь очистить и натереть на тёрке.
3. Грибы, зелень и лук мелко порубить.
4. Воду с фасолью довести до кипения и добавить грибы, варить 10 минут.
5. Морковь с луком обжарить на масле, добавить томатную пасту, затем пережарку опустить в кастрюлю с фасолью и грибами. Варить ещё 15 минут.
При подаче на стол грибной суп посыпать рубленой зеленью, добавить перец (по вкусу). Суп с фасолью готов.
Приятного аппетита!