Приготовление вкусного грибного супа с добавлением фасоли

Вкусный грибной суп на обед.

Приготовление вкусного грибного супа с фасолью

Приготовление вкусного грибного супа с фасолью

Нам понадобится:

— 5 шт. свежих грибов

— 4 ст. л. фасоли (любой)

— 1 морковь

— 1 луковица

— 1 ст. л. томатной пасты

— зелень укропа

— 3 ст. л. растительного масла

— соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь. На утро опустить её в кипящую воду и варить минут 5-6, затем дать постоять около 45 минут.

2. Морковь очистить и натереть на тёрке.

3. Грибы, зелень и лук мелко порубить.

4. Воду с фасолью довести до кипения и добавить грибы, варить 10 минут.

5. Морковь с луком обжарить на масле, добавить томатную пасту, затем пережарку опустить в кастрюлю с фасолью и грибами. Варить ещё 15 минут.

При подаче на стол грибной суп посыпать рубленой зеленью, добавить перец (по вкусу). Суп с фасолью готов.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *