Печенье, которое не требует много времени. И очень вкусное!
Нам понадобится:
— 3 яйца
— ½ пакетика разрыхлителя
— 150 гр. сахара
— кружечка топлёного масла
— мука
Приготовление:
1. Сахар смешать с яйцами и разрыхлителем и немного взбить венчиком.
2. Масло разогреть и добавить в смесь.
3. Всыпать муку и замесить тесто.
4. Тесто получается эластичное и не прилипает к рукам. Теперь пропускаем тесто через мясорубку. Отрывая небольшими порциями.
5. Выложить на противень и выпекать до золотистого цвета. Испечённое печенье посыпать сахаром.
Печенюшки к чаю готовы.
Приятного чаепития!
Здравствуйте!)
Обязательно пропускать через мясорубку?))