Кабачковые оладьи— это идеальный вариант для завтрака. Многие хозяйки готовят разные блюда из кабачков. Кабачки можно пожарить, сделать икру, приготовить кабачковые оладьи. Готовить кабачковые оладьи очень быстро. Подавать к столу их можно с майонезом, сметаной, соусом, зеленью. Готовим вкусные оладьи!
Нам понадобится:
— 1 кабачок
— 3-4 ст. л. муки
— 1 яйцо
— 1 зубчик чеснока
— соль
— масло (для жарки)
Приготовление:
1. Кабачок очистить и натереть на крупной или мелкой тёрке вместе с чесноком.
2. В кабачок разбить яйцо, посолить по вкусу.
3. Добавить муки.
4. Хорошо вымешать.
5. Столовой ложкой выкладывать на раскалённую сковороду.
6. Жарить оладьи с обеих сторон до золотисто – коричневатого цвета.
Пикантные кабачковые оладьи можно подавать к столу.
Приятного аппетита!