Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

Эти котлеты из фасоли ничуть не хуже своих мясных «собратьев», они полезны и вкусны! Богатый и гармоничный вкус, хрустящая корочка, великолепный аромат…  А белок, который содержится в фасоли делает их очень питательными. Так как фасолевые котлеты не такие сочные, как мясные, то они нуждаются в соусе. Их можно подать с майонезом, сметаной, горчицей и.т.д. Такие котлеты можно приготовить из любого вида фасоли, но я решила взять чёрную, отсюда и название «Чёрная магия»

котлеты из фасоли

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

Нам понадобится:

— 150 гр. чёрной фасоли

— луковичка

— морковь

— пучок укропа

— приправы

— соль

— панировочные сухари

— масло для жарки

Приготовление:

1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить до мягкого состояния. Превратить в пюре.

фасоль сварить и измельчить

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

2. Морковь и лук обжарить, укроп мелко порезать и добавить к фасоли. Посолить и приправить по вкусу.

добавить зелень

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

3. Добавить немного муки или сухарей и сформировать котлетки.

сформировать котлетки

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

4. Обвалять их в сухарях.

обвалять их в сухарях

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

5. Жарить на масле с обеих сторон.

жарить на масле

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

с обеих сторон

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

Получаются вот такие «Чёрные» котлеты.

Котлеты "Чёрная магия" из фасоли

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

kotleti iz fasoli

Котлеты «Чёрная магия» из фасоли

Приятного аппетита!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *