Вкусная и лёгкая в приготовлении запеканка.
Нам понадобится:
— 300 г. спагетти
— майонез
— сыр твёрдый
— 1 морковь
— 1 луковица
— немного болгарского перца
— кетчуп
— масло растительное
Приготовление:
1. Кипящую воду посолить и опустить спагетти, не ломая их. Варить 10–15 минут, пока не станут мягкие. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Смазываем растительным маслом.
2. Морковь трём на крупной тёрке. Режем немного лука. Ставим всё обжаривать на растительном масле и добавляем чуть — чуть болгарского перца (для запаха). Обжариваем до золотистого цвета.
3. К обжаренной массе добавляем кетчуп, спагетти, всё хорошо перемешиваем. Поливаем кетчупом и хорошо перемешиваем.
4. Духовку разогреваем до 180 градусов. В сковороду выкладываем спагетти. Сверху делаем майонезную сетку и засыпаем тёртым сыром. Выпекаем 25-30 минут.
Быстрая и вкусная запеканка готова. Приятного аппетита!!!
Так и хочется попробовать!