Очень вкусное лакомство. Блины одно из древнейших блюд русской кухни, а способы их приготовления велики. Но я решила приготовить вот такие блинчики.
Ингредиенты:
— 3 яйца
— 700 мл. молока
— соли
— 1 ч. л. сахара
— мука
— 1 ст. л. какао
— 50 гр. масло растительное
— масло сливочное
Приготовление:
1. Разбиваем в чашку яйца и добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем.
2. Добавляем чуть – чуть соли, сахара и какао.
3. Муку добавляем столько, сколько считаете нужным, если хотите тонкие блинчики, тогда немного. Всё хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло.
4. Можно печь блинчики. Чтобы блины не прилипали друг к другу их нужно смазывать сливочным маслом.
5. Готовым блинам даём остыть. Затем каждый блин смазываем сгущёнкой и сворачиваем в рулетик. Рулетики нарезаем и выкладываем на тарелку. Сверху всё поливаем сгущёнкой и по желанию можно украсить. Я сверху посыпала тертым шоколадом. Чтобы они были вкуснее лучше убрать в холодильник на 3-4 часа. Рулетики из блинов готовы.
Приятного аппетита!!
Это такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!