Маленькие голубцы из говядины

голубцы из говядины

Маленькие голубцы из говядины

Нам понадобится:

— 300 гр. фарша (говяжий)

— 150 гр. риса

— луковица

— морковь

— томат

— специи по вкусу

Приготовление:

Так как фарш у меня был готовый, то осталось слепить голубцы.

1. В фарш добавить рис и сформировать маленькие голубцы.

2. В сковороду уложить их, добавить воды, накрыть крышкой и тушить минут 35.

3. Лук и морковь обжарить на масле, затем добавить томатную пасту.

5. Выложить пережарку в голубцы. Всё приправить, посолить по вкусу. Томить ещё минут 10.

Вот такие мини голубцы получились.

маленькие голубцы

Маленькие голубцы из говядины

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *