Вкуснейший пирог с ароматом малинки, на приготовление которого уходит совсем мало времени. Пирог с малиновой прослойкой прекрасно подойдет для семейного и дружеского чаепития.
Для приготовления нам понадобится:
— 200 гр. маргарина (сливочного масла)
— 1 ст. сахара
— 2 ст. муки
— ванилин
— 1 яйцо
— ½ ч. л. соды
— 1 банан
— малиновое варенье
Приготовление пирога:
1. Сахар растереть с яйцом и ванилином.
2. Растопить маргарин.
3. Смешать маргарин с яйцом и сахаром.
4. Добавить соду.
5. Всыпать муку.
6. Замесить эластичное тесто. Часть теста (примерно ¼ ) убрать в морозилку.
7. Остальное тесто распределить руками по противню.
8. Смазать малиновым варенье.
9. Банан нарезать кружочками и выложить поверх варенья.
10. Достать из морозилки тесто и натереть на тёрке.
Выпекать пирог в духовке 20-25 минут, до коричневого цвета.
Получается очень вкусный пирог с ароматом малины.
Приятного аппетита!