Крепли на кефире

 

Крепли на кефире

Крепли на кефире

Нам понадобится:

— 500 мл. кефира

— 2 яйца

— щепотка соды, соли, сахара

— мука

— масло для фритюра

Приготовление:

1. Из всех ингредиентов замесить тесто. Оно должно быть мягким, главное не переборщить с мукой, чтобы крепли не были «резиновыми». Оставить тесто на 10 минут.

2. Тесто раскатать в пласт, толщиной 1,5 см.

3. Нарезать на ромбики, а в середине каждого сделать надрез.

4. Масло налить в сковороду столько, чтобы крепли плавали. Хорошо накалить.

5. Теперь можно жарить крепли, но прежде их нужно вывернуть.

6. Жарить с обеих сторон, до золотистого цвета.

Крепли на кефире готовы!

Крепли на кефире

Крепли на кефире

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *