Блины одно из древнейших блюд русской кухни. А способов их приготовления множество.
Нам понадобится:
— 3 яйца
— 800 мл. молока
— соли
— 1 ч. л. сахара
— мука
— 60 гр. масла растительного
— масло сливочное
Приготовление:
1. Разбиваем в чашку яйца и добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем чуть – чуть соли, сахара.
3. Муку добавляем столько, сколько считаете нужным, если хотите тонкие блинчики, тогда немного. Всё хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло.
4. Можно печь блинчики. Чтобы блины не прилипали друг к другу их нужно смазывать сливочным маслом.
5. Смазанные блины свернуть на четыре части. По желанию посыпать сахарком.
Блинчики к завтраку готовы!
Приятного Вам аппетита!