Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

Кабачковые оладьи— это идеальный вариант для завтрака. Многие хозяйки готовят разные блюда из кабачков. Кабачки можно пожарить, сделать икру, приготовить кабачковые оладьи. Готовить кабачковые оладьи очень быстро. Подавать к столу их можно с майонезом, сметаной, соусом, зеленью. Готовим вкусные оладьи!

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

Нам понадобится:

— 1 кабачок

— 3-4 ст. л. муки

— 1 яйцо

— 1 зубчик чеснока

— соль

— масло (для жарки)

Приготовление:

1. Кабачок очистить и натереть на крупной или мелкой тёрке вместе с чесноком.

Натираем кабачок

Натираем кабачок

2. В кабачок разбить яйцо, посолить по вкусу.

Разбить яйцо

Разбить яйцо

3. Добавить муки.

Всыпать муку

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

4. Хорошо вымешать.

Хорошо перемешать

Хорошо перемешать

5. Столовой ложкой выкладывать на раскалённую сковороду.

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

6. Жарить оладьи с обеих сторон до золотисто – коричневатого цвета.

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

Пикантные кабачковые оладьи можно подавать к столу.

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

Как сделать пикантные кабачковые оладьи?

Приятного аппетита!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *