Тушёная капустка с картошечкой

Тушёная капустка

Тушёная капустка с картошечкой

Нам понадобится:

— 1 кг. капусты

— 1 луковица

— 1 морковь

— 0,5 картофеля

— специи по вкусу

— соль

— масло растительное

Приготовление:

  1. Картофель очистить, разрезать на половинки и отварить в подсолённой воде.
  2. Капусту нашинковать и потушить. Затем добавить порезанный лук и тёртую морковь.
  3. С картофеля слить воду и добавить к капусте. Добавить немного масла и тушить ещё минут 10. Приправить по вкусу.

Тушёная капуста готова! Приятного аппетита!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *