Гренки, жареные в яичном кляре

Гренки в яичном кляре отлично подойдут на завтрак!

Гренки, жаренные в яичном кляре

Гренки, жаренные в яичном кляре

Нам понадобится:

— батон нарезной (чёрный)

— 2-3 шт. яйца

— соль, сахар

— растительное масло (для жарки)

Приготовление:

1. Яйца разбить в глубокую посуду, добавить щепотку соли и сахара, взбить вилочкой.

2. Хлеб нарезать на небольшие ломтики.

3. Обмокать в яичном кляре.

4. Обжарить на масле с обеих сторон, до золотистого цвета, но на чёрном хлебе не очень видно.

Гренки жареные на масле готовы!

Гренки, жаренные в яичном кляре

Гренки, жаренные в яичном кляре

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *