Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Этот салат необычаен тем, что крабовые палочки обжариваются на масле. Вкуснее всего этот салат кушать, когда он ещё тёплый. Грибной салатик очень сытный. 

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Нам понадобится:

— 1 упаковка крабовых палочек

— 500 гр. шампиньонов (свежих)

— 3 яйца

— 0,5 луковицы

— майонез или сметана

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Приготовление:

1. Нарезаем грибы, как угодно.

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

2. В сковороду высыпаем грибы, добавляем немного воды и томим минут 15-20.

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

3. Режем мелко лук и добавляем к грибам. Налить в сковороду растительного масла и обжарить грибы с луком.

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

4. Крабовые палочки нарезать кружочками.

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

5. Обжарить в том же масле, что и грибы. Жарить до тех пор, пока они не раскрутятся.

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

6. Яйца отварить, нарезать крупными кусками.

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

7. Соединить все ингредиенты и приправить майонезам или сметаной.

Приготовление салата занимает большое количество времени, но это того стоит. Вкусный и сытный салат готов!

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Грибной салат с крабовыми палочками (жареными)

Приятного аппетита!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *