Мягкие пирожочки «Три начинки»

Пирожки «Три начинки»

Пирожки «Три начинки»

 Ингредиенты для теста:

— 1 л. кефир

— 1 яйцо

— дрожжи

— 2 ст. л. майонеза

— сахар, соль

— 1 ст. л. растительного масла

— мука

Для начинок:

1) 4 яйца, лук зелёный

2) картофель, молоко

3) картофель, печёнка

Приготовление теста:

1. Кефир вылить в чашку и вбить яйцо, добавить немного соли и сахара.

2. Дрожжи развести в тёплой воде и дать постоять.

3. Все ингредиенты смешать, добавить масло и замесить тесто.

4. Готовому тесту дать постоять.

Приготовление начинок:

1. Яйца сварить, остудить и покрошить. Лук порубить и смешать с яйцами.

2. Картофель отварить и потолочь (2 порции). Добавить немного молока.

3. Печёнку отварную пропустить через мясорубку и обжарить на масле. Обжаренную печёнку добавить ко второй половине картофеля.

Приготовление пирожков:

Из теста формируем шарики и раскатываем их. На каждый раскатанный шарик кладём начинку и залепляем пирожок. Пирожки жарить в большом количестве масла.

Готовые пирожочки с тремя начинками очень вкусные. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *