Сырники с вишней в сгущёнке

Сырники – это лакомство из творога, в виде оладий. Сырники жарят на растительном масле, но есть рецепты, которые требуют запекания в духовке. Сырники делают не только классические, но и с добавками: изюм, курага, яблоко и.т.д. А я решила сделать с вишней.

Сырники с вишней в сгущёнке

Сырники с вишней в сгущёнке

Ингредиенты:

— 500 г. творога

— 3 яйца

— вишня

— сода

— сахар

— мука

— масло растительное

Приготовление:

1. Творог высыпать в чашку и вбить по – одному яйца. Всё перемешать.

2. Добавить немного соды и сахара.

3. Из вишни удалить косточки, присыпать мукой и добавить в творожную массу.

4. Добавить в тесто немного муки и сформировать сырные оладьи.

5. Обжарить сырники с обеих сторон на растительном масле.

6. Сырникам дать немного остыть и сложить их в глубокую посуду. Залить сырники сгущёнкой и поставить на 10 минут в микроволновую печь.

Сырники  выложить на тарелку и украсить вишней.

Сырники с вишней в сгущёнке

Сырники с вишней в сгущёнке

Приятного аппетита!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *