Грибной салат с картошечкой

Грибной салат с картошечкой

Грибной салат с картошечкой

Для приготовления нам понадобится:

— 250 свежих грибов

— 3 шт. картофеля

— 2 яблока

— 1 луковица

— 5 ст. л. сметаны

Приготовление:

1. Картофель отварить в «мундире». Остудить, очистить и нарезать на кубики.

2. Свежие грибы очистить и отварить, предварительно посолив воду. Готовые грибы нарезать на небольшие кубики.

3. Яблоки вымыть и натереть на тёрке.

4. Лук измельчить.

5. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной.

Салатик с картошкой выложить в салатник и можно есть. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *