Постные фасолевые котлеты на сковороде

Рецепт фасолевых котлет

Рецепт фасолевых котлет

Нам понадобится:

— 200 гр. красной фасоли

— 1 луковица

— 2 шт. моркови

— масло для жарки

— 4 ст. л. муки

— панировочные сухари

— соль, специи по вкусу

Приготовление котлет:

1. Фасоль на ночь залить водой. На следующий день отварить до мягкости и потолочь.

2. Морковь и лук почистить, помыть и нарезать(потереть) и обжарить на масле.

3. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. Добавить муку и сформировать котлетки.

4. Обвалять в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон.

Постные фасолевые котлетки готовы! Котлеты вкусные, как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!

Рецепт фасолевых котлет

Рецепт фасолевых котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *