Жареные караси с зелёным лучком

 Жареные караси с луком

Жареные караси с луком

Нам понадобится:

— караси

— зелёный лук

— масло подсолнечное

— соль

— мука

Способ приготовления:

1. Нужно почистить карасиков, хорошо их промыть. После этого присолить и дать немного постоять.

2. Так как они маленькие, то их лучше не разрезать на куски, а просто прорезать с каждой стороны.

3. Обмакиваем их в муке и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Жарим до золотистой корочки.

4. Рубим зелёный лук и посыпаем карасей. Жареные караси готовы.

 Жареные караси с луком

Жареные караси с луком

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *