Блины с творожной массой

Блины с творогом и сгущёнкой

Блины с творогом и сгущёнкой

Ингредиенты:

— 4 яйца

— 800 мл. молока

— соли

— 1 ч. л. сахара

— мука

—  50 гр. масло растительное

— масло сливочное

— 300 гр. творога

— 1 банка сгущённого молока

Приготовление:

1. Разбиваем в чашку яйца, взбиваем их и добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем.

2. Добавляем щепотку соли и сахара.

3.  Муку добавляем столько, сколько считаете нужным, если хотите тонкие блинчики, тогда немного. Всё хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло.

4. Можно печь блинчики. Чтобы блины не прилипали друг к другу их нужно смазывать сливочным маслом.

5. Творог смешиваем с 0,5 банки сгущённого молока. Начиняем остывшие блины творожной начинкой и сворачиваем. Выкладываем на тарелку и заливаем оставшейся сгущёнкой. Блины с творогом ставим на 10 минут в микроволновую печь. Готовые блины можно подавать к чаю. Приятного аппетита.

P1010225

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *